看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     page1.jpg

一直聽說高速公路的另邊別有洞天,每次公車下交流道,都可以看到有條小小的自行車道往東邊長長的延伸過去.住了兩年,最近買了小紫,終於也可以駕著我的愛車去探險啦!

minnesota 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 IMG_1296.JPG  IMG_1309.JPG

這是foodnetwork明星主廚Giada的Sauteed Pineapple with honey and pine nuts,是一人甜點. 她說是義式小點,其實也不過是加了mascarpone cheese. 這cheese嘗起來像很濃很濃的奶泡(whipping cream),一點點甜,單吃覺的有點膩,配這個有點酸酸的鳳梨還挺好的!

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()