看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page1.jpg

先前在富人間沸沸揚揚的三井日式料理大名,我終於也可以嚐上一餐. 還沒去之前,我就跟媽咪吵著要照相,媽咪說,裡面昏昏暗暗,怕是照不好. 這有何懼! 我有我的50豬和sigma 30mm f1.4,加上打閃反光鏡,近拍有什麼問題! 去果然是燈光昏黃阿,裝潢又以深棕色為主,果然什麼也看的不甚真確. 我用了燈泡光調整色溫,才還原食物的顏色. 這是父執輩的朋友請的,主客不是我,我可以邊吃邊拍,大人講大人的,我按快門可是樂的呢! 明水三井地址為,台北市明水路602號2F.

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

媽總說我是個愛抱怨鬼,從小到大每一間學校都讓我嫌到臭頭,當然現在這間學校也不例外. 我記得我第一天去的時候,極度的失望,學校一點也不美,又因為佔地廣大,常讓人走好久,溽暑艷陽,苦不堪言. 學校好看的時候是在晚上,因為願意花錢點燈,不過我想不透為甚麼不花錢請人除草種花,有那麼難嗎? 這台破相機只能白天照,在陰影或是室內是完全失敗的! 所以我盡力把學照美美的囉,當然實際上不是這樣,請不要想太多,又本篇有些抱怨文,不喜歡就看看圖片就好囉... 這是去年秋天爆走一小時的成果,雖說是秋天,溫度還是上探八十多,搞得我一身汗,活動範圍大概只有校地1/3左右,底片用盡我就趕快跳上校車吹冷氣去了.

minnesota 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()