看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

住在伊利諾州有個好處,就是去州立公園,除非你要露營,不然是不用錢的唷! 不過看習慣台灣大山急流岩石峭壁的我們,可能會覺的米國人的標準真是有點低... 以伊利諾州這玉米地而言,沿河就可以搞一個了,還有有歷史意義也可以算一個. 這個Starved Rock主要景點為一個水壩,密西西比河沿岸的岩壁和森林裡的小溪.

waterfall.jpg 

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天...很熱...更別提在德州,只有"烤箱"兩個字可以形容. 記得去年葉子媽來時,坐在車上看著車外的人們,彎腰駝背為縮狀慢行,感覺很奇怪. 等到她走在外面,她就說她完全理解了!! 因為真的是太熱了,熱到連動都沒有勁. 而且太陽很毒辣,曬在身上是會燒痛的. 我的夏天一定是手腳防曬,外加從頭包到腳. 短褲短裙,就只有我確定那天會晝伏夜出才會穿. 我選身體防曬乳主要考量是清爽,因為我習慣全身包起來(白色衣服可提供SPF15防護,深色就更高囉),但這邊夏天一樣要流很多汗,太黏膩我可受不了. 係數都買50以上,因為有時候玩樂是不能穿長褲長袖的,係數高點,忘記補擦比較沒關係. 買噴霧是因為吸收比較快,我通常放在家裡噴,噴完出門的. 買乳狀的,有時候是便宜,但主要還是要帶出門,塗抹比較方便,不然拿個噴霧很怕噴到別人.
  

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()