看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是道開胃涼菜,辣辣的,有蔥薑蒜刺激味蕾,夏天吃最好囉! 第一次煮這道菜,搭配的是章魚跟螺肉,頗受好評,不過因為那時手邊只有李錦記豆瓣醬,我個人認為,豆瓣醬味道過重了. 這次要去師姊家吃免錢飯,我又作了第二次,這次是用熟的刻花魷魚和熟蝦,還有泰式辣椒醬. 不過我覺得不夠辣,又加一些米式辣椒粉...總體而言,非常非常開胃! 我才剛吃完brunch,試吃兩口,竟然肚子咕咕的餓起來,只好又補一個義式麵包...去人家家吃飯最適合帶這個了,吃了不會飽,還會更餓,幫大家開胃口,更賞光主人的手藝唷!

page321.jpg

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Interstate State Park,顧名思義,橫跨兩州,明州與威斯康辛州,在雙城區(東)北部約50英哩處. 這個公園有兩個主要的入口,一個就是ㄧ般公園入口,這個入口需要permit才能進去,如果要划船也是從這裡進去. 另外一個入口在Taylor Falls那個小鎮. 從明州出發上高速公路,找往Taylors Falls的標示就可以到了,那個入口是不用permit的,有輪船搭,可以看岩壁,運氣好可以看到人家在攀岩唷!

首先來講講划船(canoe). 進去後,往河邊走,就可以看到一堆船在那,有售票亭,先去買看你要幾艘船. 一般而言,兩人一艘是比較理想的,雖然最多可以坐到4個人,但是這樣會吃水太深,反而難划.接下來是選要划多遠,選到William O'Brain State Park那個,大概是17英哩,要划2到3小時. 相信我,雖然更遠的價格一樣,但是等到你划到William時,你就會自動上岸了,囧... 划到那再坐接駁車回來. 還要加上救生衣的錢,一船兩人約45米金左右,在canoe裡算貴的,不過St. Croix River是全美最乾淨的河,我覺得值這個錢!

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()