其實,我有一台Sony PRS-600了(心得文在此),這台6吋小機器陪我讀了不少閒書,目前也還在服役,我坐飛機時,她是最好的伴侶! 可是...她不能看學術論文,因為太小了. 我確實有試過,放大之類的,我的閱讀速度變很慢,因為不停放大,移動,覺得有點煩. 要看的paper很多,還有一些書,帶ㄧ疊紙走來走去,對地球的樹感到滿愧疚的. 所以才想到買kindle dx,把paper通通存進去,這樣我就可以減輕一點重量啦.

我買的是美國版. 為什麼呢? 便宜阿! 我買refurbished的,同樣是Amazon賣的,只要$249.99. 全新國際版要$359,新版要$379. 我不會用這個東西上網,畢竟當初它的設計僅是附加功能,看文章是我的主要用途,所以無線上網這功能我就不在乎. refurbished是指原廠重整貨,總有些因素顧客不喜歡退回去,但基本上是好的,跟新的一樣. 因為便宜,買的時候可不能想太久,不然一下子就被搶走了. 買之前有上網看一看,大家的評論是: 根本就是新的阿~ 於是我就很放心去搶了一台. 運送很快,三天就到了.

minnesota 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()