看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    01

科羅拉多州最著名的景點,去掉一英哩之都丹佛(Denver),一定是洛磯山脈國家公園(Rocky Moutain National Park). 這個國家公園在丹佛是西北方,近兩小時車程處. 離都會區一點也不遠,去了丹佛一定要去這個國家公園.

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  page1

住在德州的中心,我完全知道台灣人可以大啖海鮮的幸福. 在這個大內陸區,真的好想吃海鮮怎麼辦? 一定要大推的是Quality Seafood. 這間是個賣海鮮的商店跟餐廳合在一起,在倒店的 Highland Mall 附近而已. 這間是很美式的店,我們也是當地的美國朋友告訴我們的. 它平常就有很多grill跟炸物,比起去餐廳吃要便宜多了. 來的這天是星期六,為甚麼要星期六來哩? 請看門口黑板菜單最下面-- 龍蝦一隻19.99鎂!

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  05

之前去過了亞利桑那州的神的住所,Sedona (點我看遊記). 眾神的花園,在科羅拉多州. 這名字聽起來就很威,去丹佛的行程規劃,我一看到照片就喊著要去. 去的時候是五月份,天氣很好,陽光溫暖,非常舒服. 先去遊客中心一趟,拿地圖先.

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()