看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2 - Copy.jpg

來德州一定要大口吃肉,德州可是很流行吃烤肉BBQ的,這邊的烤肉店林立,甚至還有BBQ town. Rudy's是連鎖型的BBQ店,想那時去科羅拉多州玩時,吃都亂吃,突然看到一間Rudy's,有種他鄉遇故知的感覺. 後來去了一段好長的road trip,為了平衡預算,很多時候都速食店解決,回來第一件事就是去吃Rudy's. 好像有點誇張,它其實不是最好吃的BBQ,可是它的口味還滿一致的,不會忽然變難吃,不管甚麼時候去吃,都是一樣的. 最重要的是,它分店很多,常跟加油站合開,很想吃的時候不會找不到地方.  

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   01 - Copy

優勝美地我不是第一次來了,不過上次來時年紀比較小,是跟著旅行團的,只記得看過瀑布,浪費了這片美好. 這次跟兔子來,我們事前作好了功課,對這片廣大的美好之地,打算以開車為主,兩天逛完主要景點. 先說啦,我們是兩個懶人,行程比較適合不愛走的,但是愛照相的!

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
這個Roadtrip行程繞了很大ㄧ圈,長達 英哩,所以需要至少兩位駕駛. 我們有三位駕駛,沒有駕駛經驗的就跟我一起當廢人吧 XD 整趟下來,包吃包住包車包加油跟各式各樣的票與收費,一個人只花五百多鎂! 感謝兔子用心規劃! 景點請點擊遊記有網誌介紹.

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()