看我看我看我

**這個部落格的所有內容,包括圖文照片影像聲音,都屬作者本人所有,並經法律保護,未經許可,請勿轉載. 如需引用,請來信告知.

**看地點找網誌,請連結到 我的玩樂地圖

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page1.jpg

Mother's位在紐澳良得主要道路上,第一次開車經過,還想說這棟小樓也太可愛了吧,不好好窩在French Quarter古蹟區,跑道水泥大廈叢裡?! 店名叫Mother's,好好笑喔! 吃了吃巧不會飽的生蠔跟海鮮,我跟兔子又餓了! 打開小本本找看看有甚麼好吃的,看到這間Mother's,原來這棟紅色小樓是好吃的店阿! 它是不貴又好吃型,吃飯時間要等很久很久,我們又把玩樂放一邊,下午就去吃晚餐了.

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  page1.jpg

去紐奧良是坐透早的飛機,轉機轉來轉去到那已經接近中午了. 來紐奧良不能錯過的是它的海鮮,這邊有很多生蠔吧(Oyster Bar),價格也都很親民. 第一餐是最重要的啦,希望就吃到當地菜,而且要好吃. 不然紐奧良也沒甚麼建築或自然美景,吃頓好飯配點好音樂,至少也愜意. Acme 其實不是我們的第一站,不過我跟兔子已經飢腸轆轆,所有中間行程都省略,吃飯先!  

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  03

中文名字是魔鬼柱國家保護區,因為有些很有意思的石柱. 我一看到照片我就說我要去,我們的北加之行就特別在那邊住了一晚,為了早上就可以到那邊晃晃.  雖說它是國家級保護區,但是國家公園年票並沒有用,因為要坐車上山,所以大家都要繳錢. Day Pass大人7鎂,小孩4鎂,票上下山都需要用到,要收好,不然不見補買可是很貴的. 不過如果你可以在早上七點之前或晚上七點之後上山,可以開車, 一車10鎂. 至於值得開車嗎,我覺得不用了啦. 因為山路非常小,有些地方是一線道多一點,非常危險,更別說透早跟傍晚視線不佳又沒路燈,還是讓人家幫你服務比較安全. Shuttle會經過很多站,一般都是去第六站Devils Postpile或是第七站Rainbow Falls. 

文章標籤

minnesota 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()